г. Киев, ул. Кирриловская 103

Статьи

Пивной алкоголизм

Пивной алкоголизм — мало чем отличается от обычного алкоголизма. С той разницей, что объектом пристрастия является слабоалкогольный напиток, который в виду своей популярности, и алкоголем то особо не считается. Поэтому его пьют неумеренно, игнорируя суммарное количество градусов, поступающего в организм. Типичные симптомы зависимости от пива у мужчин и женщин, стадии болезни, где и как её лечить.

Виды наркотиков: свойства, и действие на организм

Известно несколько сотен веществ, вызывающих зависимость. Разновидности наркотиков систематизированы в несколько основных групп, отличающихся друг от друга характером воздействия на организм. Каждая из них имеет свои нюансы развития зависимости, что обуславливает принципы лечения конкретного типа наркомании. Виды наркотиков, какие бывают, и что о них нужно знать.

Лечение от токсикомании

Токсикомания — пристрастие к вдыханию паров химических веществ, и приёму лекарственных препаратов, оказывающих психотропное, галлюциногенное, одурманивающее действие. 

Лечение зависимости от бутирата

Бутират (оксибутират натрия) — синтетический антидепрессант, производное γ-аминоуксусной кислоты, главного тормозного нейромедиатора центральной нервной системы. 

Стадии алкоголизма: особенности и последствия

Принимать спиртное у нас принято. Редкое застолье обходится без него, а непьющий человек в компании выпивающих выглядит как белая ворона. Пьют по праздникам, выходным, или просто чтобы расслабиться. Сначала изредка, затем периодически, и, незаметно, систематически.

Какой самый эффективный метод лечения алкоголизма?

Пристрастие к спиртному разрушает семьи, ставит крест на карьере, подрывает здоровье, приводит к деградации и смерти. Поэтому алкоголизм нужно лечить независимо от стадии. На вопрос какой самый эффективный метод лечения алкоголизма однозначного ответа не существует, всё индивидуально. 

1 2 3